Могучих гигантов взметнулись стволы...

     Могучих гигантов взметнулись стволы
     Сплошные, не видно и веток c листвою.
     То древние жители леса Секвои,
     Хранители тайн и трагедий земли.
     Стоят в тишине, что под ними не знают.
     Их воздух высок  и их дали ясны.
     А их неустанно и вечно питают,
     Могучие корни, что в твердь внедрены.


Рецензии