О жизни кратко
Не от вас-ото всех,
Жизнь-период стихий,
Слёзы, чувства и смех,
Жизнь – короткая ночь,
Длинный день, суета,
Жизнь всё катится прочь,
Мы её вдруг с листа
Начинаем читать,
Начинаем чертить,
И былое листать,
Чтоб итог подводить.
И назавтра опять
Что-то снова начнём,
Жизнь... Порой не понять,
Для чего мы живём.
Но любовь каждый раз
Заставляет спешить,
Снова здесь и сейчас
Оставаться и жить...
Свидетельство о публикации №112012802370