Горечь рябины
………………………...
Осенью рябина ярка,
Пламенем горит,
Но огонь, увы, не жаркий
Душу холодит.
У него нельзя согреться
И к теплу прильнуть,
Холодеет в осень сердце,
Ночью не уснуть!
Ах, рябина ты рябина,
Что мне взять с тебя?!
Горемычная рутина…
Горькая судьба!
…………………………
Свидетельство о публикации №112012802274
Александр Анатольевич Губенко 04.08.2013 21:02 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Елена Горева 05.08.2013 16:57 Заявить о нарушении