рассвет

Фиолетовый рассвет,
Вы его видите,
Быть может и нет.
Он дивный, прекрасный
Так манит меня.
Вдруг слышу я свет
От лучей фонаря.
Весь мир наполняет
Леденящий покой.
Холод целует за душу
"-За мной!"
Он нам прокричит,
И разбавит рассвет.
Теперь розоватый,
Но времени нет.
Мне просто пора
На учебу идти...


Рецензии