Кто жаждет света, удивится

;...Кто жаждет света, удивится-
Он и есть его природа, И луч,
направленный из сердца, освещает
пусть малое, но все-таки пространство,
Расширяясь
в немного раннее очерченных границах,
Постепенно
мы переходим к чтенью между строчек
и выступаем за пределы слова,
эмоций, чувств, ума, и, жаждущий Иного,
так будет удивлен своей природе...


Рецензии