Больно...

мне так больно,
кажется, что все умирает.
внутри меня что-то обрывается
и катится в темноту.
мне так больно,
что я задыхаюсь.
и капли соленые глотая,
к свету пройти пытаюсь.
так больно.
душит.
гложет.
жжёт изнутри.
медленно умираю.
помоги...
мне так больно.
так больно.
мне очень больно...


Рецензии