В тишине

Мне не хочется слов.
Мне не хочется действий.
Я взрываюсь с основ.
Мы взрываемся вместе.

Мне не нужно причин.
Не устаю удивляться.
Ты одна. Я один.
И вместе нам не остаться.

Гороскопы планет.
Звёзд далёких мерцанье.
Ничего в мире нет.
Ты и я в мироздании.

Отголоски судьбы.
Нет ответов в начале.
Одинокие мы.
Хоть об этом не знали.

Мир прекрасен тобой.
Я увижу украдкой,
Как ты грезишь порой
Ночью терпко и сладко...

Мне слова не нужны.
И не буду пытаться.
Рука об руку мы.
И не сможем расстаться...


Рецензии