В мозгах поставить мощный антивирус
В мозгах поставить мощный антивирус
Чтоб не хранила больше голова
Эмоций с черным знаком "Минус"
Отсечь на входе грубые слова
Четыре строчки выхода из Ада
Уход от обреченной суеты
Переинсталировотся надо
Когда уж видишь ..зависаешь ты
Обгрэйдом обходился инквизитор
И отсекал ненужных всех палачь
Ну а теперь:"Я Все Люблю!"И в Твитер
И с Галилео о Земле судачь
Свидетельство о публикации №112012802197
поставим мощный антивирус
Ильинская Тамара Дмитриевна 28.01.2012 21:33 Заявить о нарушении
Нео! Новой спасито-сохранитой
Владимир Дек 28.01.2012 23:15 Заявить о нарушении