А бедный путник просит крова
Не отзываясь долним эхом
И, будто стражники в доспехах
Из снега,
Холодно немы
Уткнувши пики в чрева туч,
Стоят седые хмуро ели.
Таким не страшен вой метели,
Таких не красит солнца луч.
Из чрева туч, как из мешка,
На пики елей, их тревожа,
И всё же делая пригоже,
Слетает тихо пух снежка,
Стремясь на лапы елям лечь,
И те уж никнут от покрова...
А бедный путник просит крова
В избе, где жарко топят печь.
Свидетельство о публикации №112012800219
Только поменяй местами слова:
Снега их холодно немы...
Так лучше.
Успехов!
Лидия Каб 28.01.2012 00:49 Заявить о нарушении
Нет, все верно, просто досадная опечатка -иЗ снега.
с искренней симпатией,
Таня Стиль 28.01.2012 01:43 Заявить о нарушении