Ты одна...

Ты одна в моем сердце,
Говорю тебе привет...
У тебя только на лице,
Я встречаю свой рассвет...

Ты одна, все мое счастье,
Жизнь моя в твоих руках
Без тебя в душе ненастье,
Ты одна в моих мечтах...

Ты одна в мыслях моих,
Я думаю лишь о тебе!
Очень жду я писем  твоих,
Не зная о своей судьбе...

Ты одна в моей душе,
Я всегда любил тебя…
Нет места для другой уже
И всегда буду любить тебя!!!

               
                28.01.2012


Рецензии