Я не буду твоя

Я не буду твоя,
Навсегда ты  уйдешь,
Но такую, как я,
Ни когда не найдешь…

То мороз из окна,
В мое сердце проник…
Я была только сном,
В тот коротенький миг…

Когда были вдвоем,
Когда сказка была…
На плече я твоем,
Когда тихо спала…

Все тропинки метель,
Заметает ко мне,
Позабудь же совсем,
Не храни их в судьбе…

Уходя - уходи…
Не щеми болью грудь…
Растворись в бытие…
Светлой памятью будь…

Я не буду твоя,
Навсегда ты  уйдешь,
Но такую, как я,
Ни когда не найдешь…
ЛЛА
25.01.2012


Рецензии
Приостановилась на этом стихотворении - знакомые чувства всплыли...
Да, так оно и было: прошло время и мужчина очень захотел вернуть всё, что было, но - увы! - моё желание уже угасло...
Жизненная история, Людмила.

Светлана Лайф   14.06.2012 16:33     Заявить о нарушении