К нам скоро вновь, придёт весна...
И тебе девчонка будет не до сна
Ты проснёшься, улыбнёшься
Будешь ты любви полна…
Моей гитары, чудный бой
Уведёт тебя за горизонт с собой…
Там под ясным, синим небом
Счастье встретиться с тобой.
Ты навсегда забудешь грусть
Скажешь бедам, я к вам больше не вернусь
Пусть тебя там встретит радость
Только сказка встретит пусть…
Споём с тобой мой друг, споём
Пусть весельем снова полнится твой дом
За любовь за нашу дружбу
Мы бокал, вина нальём…
Свидетельство о публикации №112012802104