автору Олюсенька Костина 2, посвящается

Совместный проект с автором
Олюсенька Костина 2 на её слова

1-й:
В Харуки Мураками, несёт меня руками,
Небесными крылами, и облаком любви,
Мне всё здесь надоело, и даже бизнес – дело,
Работа меня съела, мне с ней не по – пути,
Припев:
Нельзя мне расслабляться, в кусочки рассыпаться,
Поскольку возвращаться мне будет нелегко!
Я жить вот – так привыкла, ну а теперь – отвыкла,
В Харуки – Мураками, я буду жить легко!
2-й:
Прошла и ночь и скука, и улетела мука,
Проснулась я от звука, будильника звонка,
Забыла я про руки, небесных сил услуги,
И на работу бросилась, с любовью ветерка,
Припев:
3-й:
Весь день, опять заботы, товары, деньги, квоты,
Стихи и стихоплёты, и разная среда,
Но вечером, крылами, меня уносят сами,
Харуки Мураками, где вкусная еда.
Припев:

Вот что такое Харуки Мураками - так это к
автору Олюсенька Костина 2.:)):)):))


Рецензии