моя клетка

моя клетка - мой череп -
давит, болит и режет,
гложит, пронзает, тревожит,
покоя мне не дает
Когда же уйдет
этот противный холод
от расставанья боли
как будто избит я в коме
ломает веру до крови
в висках от прутьев ее

Я очень удачлив - я знаю
Когда-нибудь я сломаю
свою постылую клетку,
чтоб больше мне в ней не гнить
Никто не знает, как больно,
когда одинокий и голый
В мозолях до самого сердца
и некуда больше плыть

Так было мучительно-долго
как миллионы осколков,
когда об стекло с размаху
и целую вечность вниз
Ни ты ни я не сломались,
сквозь слезы и боль удержались
за ту, что прочней всех клеток,
любви алмазную нить

27 января 2012


Рецензии
Ни ты ни я не сломались,
сквозь слезы и боль удержались
за ту, что прочней всех клеток,
любви алмазную нить

Спасибо!
Очень красиво и верно!
Надежда (Надия3)

Надия 3   09.02.2012 20:55     Заявить о нарушении
Да, возможно для Вас... А я все еще в клетке...

Аскольд   23.02.2012 04:24   Заявить о нарушении
Вряд ли. Иначе не было бы этих стихов...

Надия 3   22.06.2012 11:36   Заявить о нарушении