Кошка будет есть!.. шутка

Автор: KataStrofa
Произведение: Кошка....есть...
Ссылка:
Кошка....есть...

Мой день рожденья – игра без правил.
Минуту жизни...считай за две.
Будильник первым меня поздравил,
Ему дала я по голове.
Что будет дальше? А будет кошка,
Которой нужно с утра поесть.
Все, что угодно, игнорить можно,
Но помнить нужно, что кошка... есть!

А дальше небо посыплет снегом,
А после ветер пошлет в полет.
Да...я умею отлично бегать.
Но вот летаю, когда везет.
Когда попутный, но не распутный,
(А почему бы – не два в одном?)
Но нужно помнить ежеминутно,
Что у всего есть двойное дно.

И у финала свое начало,
И у Заката...близнец – Рассвет.
Пусть капель мало на дне бокала,
Скажи попробуй, что капель... нет...
А не увидишь – нажми на Поиск.
И успокойся, нащупав нить...
Еще не скоро допишем повесть.
...И снова кошку пора кормить.




ШУТКА - Кошка будет есть!..


Какое чудо - стихи такие!
От них улыбка во всё лицо.
Сто футов в Днюху тебе под килем…
Ах, да… Ты – кошка… Ну – под хвостом!
Милы мне кошки до одуренья…
Вот снова Бася, моя любовь,
«Убила» четверть стихотворенья,
На клаву лапой ступивши вновь.

Я эту шкоду ругать не буду,
И, уж поверьте, не стану бить.
Пойду, помою её посуду,
И снова буду её кормить.
Кормить побольше, чтоб «до отвала»,
Уже есть опыт… И мне ль не знать,
Коль нагуляет побольше сала –
Не сможет шкодить, а будет спать.

Не надо капель … валерианы,
В нас и без капель полно огня.
Мы обе – кошки: хитры, упрямы.
Она – чуть больше, чуть меньше – я…
И снова Бася пропала где-то,
Наверно, хочет опять шалить.
Гляжу – выходит из туалета…
…И снова кошку пора кормить.



Фото "Говорят, где-то здесь есть мышь!" из домашнего архива автора.


Рецензии
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет других слов..................................................

Святослав Супранюк   20.02.2012 20:45     Заявить о нарушении