Если щи без навара...

Если щи без навара,

Если жизнь без любви,

Ждёт на сайте Вас Клара

Под числительным-три!


Приходите, согреет

И добром обовьёт.

С Кларой всяк здоровеет,

С Кларой всяк оживёт!


Рецензии