хочу согреть твой носик

хочу согреть твой носик
лапками
как раньше
хочу чтоб ты как котик
меня ласкала
дальше?
хочу чтоб ты заснула
со мной под одеялом
и чтоб ничто на свете
тебя не колебало!!!

27 января 2012 - спокойной ночи, любимка


Рецензии