Тень

Я был собою, был чужим
И ненавидим и любим
Меж тем я был и дураком
Увы с предательством знаком
Дарил улыбки, скован был
За многое других простил
Я видел небо, в небе дно
Всё это было, но давно
Сейчас же я утратив суть
Хочу скорее лишь уснуть
Вновь проживаю в муках день
Отбросив лишь стихами тень.


Рецензии