Бывает такое

За неделю - ни строчки. Бывает такое.
Что-то случается. И не плохое.
Что происходит? Зима. Замерзаю.
Знаю, все будет. Всё сбудется - знаю.
Что-то ушло. Пусть неделя - не срок.
Всё заслужил. И усвоен урок.
Зря не учил. Ведь учили не зря.
Так и живу. В голове без царя.
Жаль, что своё не могу отдавать.
А что я хочу? Свечи, ужин, кровать.

Так и усну. Со своею свободой.
Это зима. Не поспоришь с природой.


Рецензии