Читая между строк

В квартире пусто/
Сердечко бьется/
И мне так грустно/
Водичка льется/
В начале века/
Пока терпела/
Так много снега/
Уже стемнело/
Сгорели сказки/
Такие мысли/
Потухли глазки/
Живые числа/
В душе как лепет/
Но как и прежде/
Неровный трепет/
Жива надежда///


23:15  21 января 2012 года


Рецензии