***

               А вот и "Я"!      

  Привет! А Вот и Я! Не ждали?
  А "Я" по жизни так скажу..
  Любите жизнь, красоты, дали,
  Спроси меня, "Я" подскажу.


  А хочешь,? на рыбалку грянем,
  С червями, даже с мотылём.
  Природе радуяс, душой воспрянем,
  И ночевать, ко мне пойдём.


Рецензии