Снежинок миг...

Снежинок миг ловящая губами,
Порхала ты под нежным снегопадом.
Беспечная и юная. Иная.
И радовалась жизни до упаду.

Но снег прошёл. И тишина настала.
Улыбка медленно сползала с губ.
Ты на глазах старела. И не знала,
Что час назад с тобой был я не груб.


Рецензии
Мистическая история.

Владимир Афанасьевич   28.01.2012 17:57     Заявить о нарушении