к слоНАМ в италию

я строчку бросил на листок.
-пропал на стройке молоток.
кирпич и провода,
и в термосе вода.

подметил плотник саня:
- да, вся страна такая!
активно только тонем,
мяучим, лаем, стонем.

- чиновники за БаБкИ,
купили шоколапки,
закрылись все в конторе,
с билетами на море.

а мы, как черти пашем,
наш хлеб, вода, да каша...
вон, толик, тот смирился,
пошёл с утра напился.

- во жизДнь, ... одни долги,
всем давит на мозги.
... стихи и жизнь похожи,
я их кому-то должен.

вчера, мне сон приснился,
я заново родился.
кричу о чём-то: - Не-м-Цы!
- ВНИ-МА-НИ-е Мла-Ден-цу!!!

- устал быть в не-форма-ле я,
ХоЧу к слонам, ... в иТа..лию.
и слышу, сотни чад,
такое-Же кричат.

Не сплю, а спать хочу,
за всех один молчу...
...тот сон я вспоминаю,
я в нём, свалился с краю.


Рецензии