Такое море

Дни наступают без начала,
Когда не хочется конца.,
Как с, мыслей полного, причала
Вдруг отправляются слова.,

На гребне правящих эмоций
Всегда есть нежных чувств гряда.,
Но не хватает нужных опций,
Когда кончается волна.,

Подводный камень точит душу,
И кровоточит вновь печаль.,
Бушует море ещё пуще,
Слезами серебрится даль..


        21 января 2012 года


Рецензии