***

Мои стихи не бабочки,
Над лугом не летают,
И не для моря тапочки,
У моря я босая.
В моих стихах любовь и боль,
В них нет нравоучений,
В них и рабыня, и король,
И падший бомж, и гений
Достойны счастья и любви,
И солнечного неба.
Им чувства нежные свои -
Не яства на потребу.


Рецензии