Другу

Если ты умеешь так смотреть,
Что мурашки по спине, и в россыпь,
Говорить,что слышно даже после,
Эхом слово может обогреть.

Я не знаю,что мне предпринять,
С наслажденьем бороться не умею,
Жду тебя,завишу и робею,
И не в силах это поменять.

До чего же странно ощущаю,
Мысли не стекают водопадом,
А кружатся омутом в награду,
другу,что сказал:" не обещаю.."


Рецензии