Надоело

 А знаешь,мне надоело звонить,
 Надоело писать и скучать.
 Надоело хотеть научиться курить,
 Надоело время терять.
 Надоело любить пустоту и молчать,
 Всю себя отдавать без остатка,
 Надоело себя по крупицам сжигать,
 Запивая печаль чаем сладким.
 Вспоминать надоело,руки,глаза,
 Поцелуи и вкус твоей кожи,
 По щеке покатилась немая слеза,
 Сильной быть надоело мне тоже. 
 Надоело слушать и не верить словам,
 Мы с тобою так дальше не можем,
 Я тебя отпущу, отпущу навсегда,
 Только ты отпусти меня тоже.


Рецензии