Зима! Солнце приходит позно

Зима!
Солнце приходит поздно
Мне приходится его ждать
Чтоб после ночи серьезной
Можно было поспать.

И вновь как вампир зеваю
И к солнцу ложусь спиной
Я под него засыпаю
И вижусь во сне с тобой.

Ты занята днем делами
Пока я с тобой во сне дышу
А ночь все манит стихами
Вот встречусь с луной и опять напишу..


Рецензии