Ланч

Кафe "Mediterranean"
Турецкий кофе в чашечке,
Хозяин там уверенный,
В голубенькой рубашечке.
Меню подал услужливо,
Укрыл меня салфеточкой,
Он славной был наружности,
Силён и молод - деточка.

Под музыку гитарную
Вкушали appetizer(ы),
Закуску баклажанную
На тёплый хлебец мазали.
С беседою, да искренней
Бежит нещадно времечко
И высекает искрами
Секундочки по темечку.

Пора, пора, блаженные,
Потехе мало выдано!
Все мысли вдохновенные
По воздуху раскиданы.
Плывут себе, качаются,
Душой моей подхвачены
И в ней переплетаются
Со смыслом обозначенным...


Рецензии