Чихать хотела я на выборы!

Чихать хотела я на выборы:

Я не ходила-не пойду.

Из этих игр давно я выбыла-

Их столько было на веку.


Говорено нам и обещано,

Что лучше всех должны мы жить,

Но всем теперь скажу, как женщина:

Власть нашу не за что любить.


Ещё б добавила ругательно,

Но впрочем это ни к чему.

Ко мне власть наша невнимательна-

Я понимаю почему...


Рецензии