Ведь такая любовь могла только до гроба быть...

Целый день сотни лиц,сотни глаз,
Сотни ртов в круговерти "вопрос-ответ".
Вечер,дом,телефон сигналит,ждет пары фраз.
Ты берешь и молчишь...а тебе - "Его больше нет"

Трубка брошена...,нет даже пары слов...
Все в груди обрывается, дребезжит...
Ты не видишь уже людей,не слышишь их голосов.
Сердце не смеет стукнуть, лишь чуть дрожит.

Целого мира мало,тесно тебе одной...
Деть себя некуда,смысла не видишь жить.
Молчишь,много куришь,не спишь,и вгляд пустой.
Хоть яму копай и неси живьем хоронить...
 
В голове только он,он там будет всегда живой.
Существуешь как овощ,нечем уже дорожить.
Задаешься вопросом,почему не забрал с собой.
Ведь такая любовь могла только до гроба быть...


Рецензии