Норма
новейшую из простуд
последнее слово, наполнившее сосуд
Последнее утро, забившее мне тревогу
ты молишься Богу
Ты плачешь над гладью зеркал
мне недоступен серый финал
последняя реплика
солнце не прячь
в сидение мяч
Свидетельство о публикации №112012801892