Привет, любовь моя!

Привет, любовь моя, привет!
Тебя искала долго я по свету,
Среди других пространств, миров,
преходя с планеты на планету,,,,
Но ты пришел - и расцвела душа -
раскрылась, словно лотос на ладони!
и я смотрю не веря, чуть дыша
на это чудо - на любовь,,
пришедшую с тобою,,,,


Рецензии