Пора жениться?!
Живём, а может, дружим!
- Какая разница – друг мой!
Союз с тобой нам нужен.
Ведь я люблю тебя мой друг,
Хочу с тобой сродница.
- Давай излечим наш недуг,
Не будем материться?!
Пойду, куплю, букет цветов,
Сегодня женский праздник.
«КолянычЪ твой» - Всегда готов!
- Не подведёт « проказник»!
Свидетельство о публикации №112012801876