Не зажигай...

             Не зажигай, тебя молю,
             Меня своим бездонным взглядом.
             Не обрекай любовь мою
             На одиночество. Не надо...


             Не предрекай, прошу тебя,
             Познать разлуки неизбежность
             И в чувств слепую откровенность,
             Молю, не увлекай  меня...


Рецензии