Все, как-то в жизни, делают ошибки

Она в него влюбилась как девчонка,
Уже не первой молодости дама.
Опять надела тонкую юбчонку,
И сбросила четыре килограмма.

Она совсем, совсем не одинока,
И все в порядке в жизни и в карьере.
Она мила, как небо сине ока,
С фигуркой балерины на премьере.

И муж ее по жизни помотавшись,
Он пребывал то в поиске, то в скуке.
Как говорится "лиха нахлебавшись",
Нашёл себя в компьютерной науке.

И дочь её студентка в модном вузе,
Отличница, спортсменка, активистка.
С родителями в дружеском союзе,
И хочет быть известная артистка.

Её подружки в чем-то преуспели,
А в чём-то как и все мы подкачали.
Она встречает их в конце недели,
И в сплетнях делит радость и печали.

Но счас ей хочется попасть в его объятия,
И крепкой ласки испытать мгновения.
Она купила розовое платье,
И влюблена в его стихотворения.

Она готова и она решится,
И соблазнит..., но после вечеринки.
Взлетит на три секунды, чтоб разбиться,
И тихо скатятся соленные слезинки.

Она в него влюбилась как-то в Марте,
И музыка слышна в её улыбке.
Она решила будучи в азарте,
Все, как-то в жизни, делают ошибки.


Рецензии