Полковнику никто не пишет

Гамак пришвартован к околице неба,
На пяльцах распята в своей наготе
Сто лет беспросветных светила монета,
Которая нас заставляет потеть.

Всей мощью животной отдавшись инстинкту,
Дыханием славим Творящее суть,
Царапая звёздами сердца пластинку,
Сто лет одиночества нам не уснуть.

Раскиснет террариум дальних созвездий,
И красками радуги выпадет снег.
И перед расстрелом в соседнем подъезде
Ненужные стены устанут краснеть.


Рецензии
Оригинально!!!

Эльвира Воронина   14.01.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира!

Лика Поо   14.01.2013 20:47   Заявить о нарушении