Размела нас разлука злая

Размела нас разлука злая -
разметала по разным странам
без тебя что мне делать - не знаю...
но мы встретимся -поздно ли, рано...
мое сердце с тобой-ты знаешь,
хотя я от тебя далеко.
я страдаю, как ты страдаешь
хорошо нам в разлуке недолго.
я приеду -и мир осветится
светом нашей горячей любви!
новой книги напишем страницы -
новой жизни и старой любви..


Рецензии