Все тем же доброжелателям
ни шага вне строя.
Давайте повоем-
помянем живое.
Как дохлая рыба
на серой постели,
Лежу без ошибок
стремлений и целей.
Как голая кукла
на грязном сугробе-
Нелепые букли,
раскинуты ноги.
Уже всё решили,
как мне оптимально
Тянуть свои жилы:
за папу, за маму.
Ни шага вне строя-
ни в жизни, ни после.
Ведь я недостойна
своих перекрестков.
Ведь я недостойна
ни капли свободы-
Надзор крайне строгий
за зэком заботы.
Свидетельство о публикации №112012801837