Год ушедший был несладким...

        Год ушедший был несладким,
        Что же будущий сулит?
        Но без жалости девятки
        Поменяю на нули.
               
        Ноль – и нет сердечной боли.
        Ноль – и списаны грехи.
        Ноль – и утренней любовью
        Зани... Наполняются стихи.

        Единицу сменит двойка,
        Пышногрудая, в соку;
        И нужна мне перестройка
        Словно крылья барсуку.

        Мы о ней и так забыли,
        Виноградники сожжа
        И садясь от изобилья
        Голой... местом на ежа.

        Ладно, уж, судить не буду,
        Дальше строчки не пойду,
        Вот и стану неподсуден,
        Пожелаю только людям
        Благ в двухтысячном году.

                Дек. 99г.


Рецензии
Да, а этот, високосный, тоже будет необычным...

Лилия Троицкая   01.02.2012 20:08     Заявить о нарушении
Лиля, привет! Поглядим. Спасибо. Успехов!

Виктор Трунтов   02.02.2012 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.