утром вечера делать нечего...

Огрызки яблок
В высоких кружках,
Бальмонт и Блок
В моих пдружках,
Но что же делать?
Как же быть?
К стене приделать
Или пришить?
Мне розовое платье
В зелененьких цветах
И вставка платиновая
Коленки чуют страх,
Что будто, будто бы,
Мы вылетим вчера
И облакам трубы
Не сходит с рук игра…
Я несла полночный
В полночь бред,
Мой круг порочный,
Квадрата больше нет,
И мышка скачет
Под Галиной картиной,
Мышонок плачет,
Боится стать квартирой,
Боится укусить за хвост
Вчерашнюю удачу,
Он думает, что холокост
Был и смешней и паче,
Чем тихая картина
На громкой стене
Кончаю увертюру,
Все неподвластно мне.

28/01/2012


Рецензии