Наши ветры
У меня внутри тоже ветер,
И не то, чтобы чей-то быстрей,
Или чей-то из пыли иль светел.
Ветер твой и суров, и силён,
Сокрушает преграды стеною,
Мой – красою осенней пленён
И шуршит мягко рыжей листвою.
Твой бывает не очень разборчив –
Мчится в разные направления,
Ветер мой в маршруте устойчив –
Он не терпит в пути изменения.
Наши ветры – вольны, своенравны,
И гуляют они, где хотят,
Они дули бы вместе на равных,
Только им небеса не велят.
Ветрам нашим нужны расстояния –
Мы с тобой разминулись уже,
Притяжение – в расставании,
Ведь у нас живут ветры в душе.
Свидетельство о публикации №112012801810
направление))))С весенней улыбкой из далёкой Родины ,Алексей.
Алексей Дружков 30.03.2014 08:00 Заявить о нарушении
Екатерина Бархатова 03.05.2014 20:31 Заявить о нарушении