Душа в городе томиться
У бетона нет тепла.
Ей уже давно не спиться
И Душа в тоске слегла.
И с израненной Душою
Снова в лес я в тишь и глушь.
Говорить с самим собою,
Отогреть Мечту от стуж.
Отыскать у камня Счастья,
Напоить водой Любви
Душу! И за все напасти
Городов, что в серой массе
Как на Марсе! позабыть.
Свидетельство о публикации №112012801800