Витраж

Холод стекла
Пробивается через пятнистый лес
Витража.
Странно стекло, имеющее цвет.
Странная форма, металл и стекло,
Облекающая суть ветра - витра-жа - леса...
Жаль леса.
Жаль - стеклянно-железного леса - витра - ветра - жаль...


Рецензии