Горит костер

Белые журавлики спускаются с крыш.
Я молчу, и ты молчишь.
Ах, как прекрасен
Весной золотистый закат!
В синих проблесках льда
Отразились глаза твои,
Те-Что-Я-Люблю...
Только бы вспомнить их,
Только бы пронести сквозь время
Сны-те-что-мне-не-дают-спать,
Когда дрожит одна свеча,
И ее огонь горит, растет.
Горит костер.
Костер пылает...


Рецензии