записки

[(пролог)
Может
нам
никогда
не кончатся?
Переходя из реальности в сны
и обратно
с идеями новыми...]
___________

Однажды ты рассек мне бровь
своим голосом...
еще немного-
и я бы ослепла.

Кровь капала, заплетаясь
на временных кольцах-
теперь у нас есть ловцы
снов

преодолевая счетность, вдруг,
обнаружим друг друга
напротив
улыбаясь зеркалам

стоит только развернуться,
не смотря
на осточертевшие на циферблаты.

компас безумно вертится,
внимая скандалу,
повисшему на междуречье...

прихожу с решимостью научиться лгать,
и когда-нибудь это потеряет смысл,
все равно каждый раз выдают глаза

как знать, может и ты в пределах изгнан
и слова вывернутся в понятливость

добрый день добрый путь
дирижер уснул
значит ноты можно выбросить


Рецензии