Колесо жизни всё закрутилось...
Движение к вечности...
Где-то конец?...
Елена Ларская
Колесо жизни
всё закрутилось...
Колесо жизни всё закрутилось...
Стараешься себя хорошо вести,
Чтоб в жизни у детей не повторялось,
Счастливо им было легче в пути...
Но часто бывает через столетие,
Проклятие даёт о себе знать...
И забирает молодое поколение,
Как это можно назвать?
Ты счастлив, и в одно мгновение
Тебе приходиться о смерти узнать...
Дома родственное столпотворение,
А ты не знаешь, что его матери сказать...
01/27/2012
Свидетельство о публикации №112012801752
Рода, или свои недочеты, что-то, что и пережить невозможно, и ты не знаешь чем утешиться...) Сильно, эмоционально написано! Спасибо, с уважением и пожеланием благополучия,
Тамара Петровна Бабушкина 21.09.2020 19:44 Заявить о нарушении