Iesus Christos

Где валяется мой бог-Христос в пыли,
Где стекает пивом у ворот?
Он не там, где представлял Дали,
И не там, где поселил его народ.

Для бога в этих храмах места нет,
Да и на улице такая грязь и пыль...
Когда к закату близится рассвет,
Перетекает бог из вечности в ковыль.


Рецензии