Жена прости

Жена прости...
Опять погорячился.
Я ж не для того чтоб
грызть тебя женился.
Прости меня
Ребенком я бываю.
О том, что муж
Тогда я забываю.
Хочу внимания,
Ласки и любви.
Меня ребенком
Ты очень тихо позови.
И прилетит к тебе малыш
Как верный пес
Веселый! Ыш!
Пройдут минутами года
И повзрослею я тогда.
И снова стану сильным мужем -
Твоим добром такой заслужен.


Рецензии
Ну, как же можно не простить,...спасибо за стих))

Владлена Дек   28.01.2012 19:45     Заявить о нарушении