Сон в летнюю ночь

Пламя свечи растет,
Становится выше...
Горит костер.
Сон в летнюю ночь.Я знаю - я чья то дочь,
Рожденная под знаком пи,
Заключившая в себя
Души детей предыдущих,
Что умерли до того, как поняли, что живут.
В одном теле нас много,
Потому что оно и большое,
Потому в нем и глупые мысли
Ползают стаями, грызя друг друга.
Мы не друзья, я вам не подруга!
Эта грызня от нее мне худо,
Хочется бежать, видеть чудо,
Хочется прозреть, верить хоть кому то,
И не слышать: "Это совсем ни к чему"...
А почему? Да потому.


Рецензии